«Энергосбыт» вернет 3 миллиона рублей металлургическому заводу

«Энергосбыт» вернет 3 миллиона рублей металлургическому заводу 14.12.2017

«Энергосбыт» вернет 3 миллиона рублей металлургическому заводу

Эксперты по повышению экономичности энергоснабжения провели аудит договора электроснабжения одного из крупных промышленных предприятий г. Екатеринбург и выявили факт необоснованного обогащения энергосбытовой компании за счет потребителя. Предприятие в течение нескольких лет оплачивало счета за поставленную электроэнергию, на которую был установлен завышенный тариф, примерно на 1,5 руб. с каждого 1 кВтч потреблённой электроэнергии без НДС.

Экспертам нашей компании поручено добиться от энергосбытовой организации перерасчёта стоимости электроэнергии в сторону уменьшения, а также обеспечить возврат денежных средств, излишне уплаченных энергосбытовой организации по договору на продажу электрической энергии (мощности) за прошедшие расчётные периоды.

В рамках договора мы:

  1. проведем досудебную претензионную работу с энергосбытовой организацией с целью признания ею незаконности излишне уплаченной суммы,
  2. заставим энергосбытовую организацию пересчитать стоимость электроэнергии и возвратить излишне уплаченную сумму,
  3. добьемся оплаты энергосбытовой организацией излишне уплаченной суммы на расчётный счёт клиента и/или принятия ею этой суммы к зачёту в счёт текущих и/или будущих платежей за приобретаемую электрическую энергию и мощность.

В случае отказа энергосбытовой компании от перерасчета стоимости электроэнергии мы также готовы защитить интересы клиента в суде

Вы также можете проверить свою энергоснабжающую компанию!

Обратитесь к нашим экспертам для проведения экспертизы цены электроэнергии.

Свяжитесь с нами: тел.: (343) 270-55-57, e-mail: motaev@kwexpert.ru или заполните короткую форму


Возврат к списку