Экономить на электроэнергии может каждый!

Экономить на электроэнергии может каждый! 28.02.2018

Экономить на электроэнергии может каждый!

В прошедшем месяце нашим новым клиентом стал индивидуальный предприниматель, занимающийся управлением нежилой недвижимости на территории г. Екатеринбург и Березовский. Во время предварительной экспертизы стоимости электроэнергии наши эксперты обнаружили, что энергосбытовая организация выставляет предпринимателю счета на оплату электроэнергии по завышенным ценам.

В результате расчетов определено, что «энергосбыт» завысил цену 1 кВтч на 1,7 руб. Это примерно 17 тысяч рублей в месяц или чуть более 200 тысяч рублей в год.

Теперь наши эксперты займутся организацией внесения изменений в договор между предпринимателем и энергосбытовой компанией, чтобы в будущем продажа электроэнергии осуществлялась по более низкой цене.

Снизить расходы на электроэнергию может практически каждое, даже небольшое предприятие. Наши эксперты оказывают услугу «Минимизация (снижение) цен электроэнергии на розничном рынке» потребителям электроэнергии, которые: 

  • Получают электроэнергию не напрямую от сетевой организации, а из сетей других крупных потребителей, не обладающих статусом сетевой организации. То есть для потребителей, которые являются субабонентами (транзитными потребителями).
  • Расходуют не менее 20 тысяч кВтч в месяц.

Как узнать, сколько можно сэкономить? Обратиться к нам!

Предварительный анализ возможности экономии на цене электроэнергии мы проводим БЕСПЛАТНО!

Свяжитесь с нами по телефону (343) 270-55-57 или e-mail: motaev@kwexpert.ru


Возврат к списку