Лента новостей от экспертов по экономичности электроснабжения

RSS

Эксперты по повышению экономичности электроснабжения вернут клиенту 6,9 миллионов рублей 11.07.2017 Эксперты по повышению экономичности электроснабжения вернут клиенту 6,9 миллионов рублей

Одно из производственных предприятий г. Екатеринбурга подписало соглашение о сотрудничестве с экспертами по повышению экономичности электроснабжения, в рамках которого мы будем защищать интересы клиенты и добьемся возврата переплаты за электроэнергию

Это уже не первый случай, когда в результате аудита договора электроснабжения предприятия выясняется, что энергосбытовая компания некорректно взимает плату за поставляемые энергоресурсы. 

Наши клиенты экономят миллионы на оплате энергоресурсов! 11.07.2017 Наши клиенты экономят миллионы на оплате энергоресурсов!

Мы заключили договор с одним из производственных предприятий г. Екатеринбург. Главная задача сотрудничества: снизить стоимость электроэнергии в определенных точках ее поставки и обеспечить тем самым экономию на стоимости электроэнергии.

По предварительной оценке экономический эффект по результатам выполнения всех работ составит  2 300 000 руб. в год.

В Екатеринбурге появится новая энергосбытовая компания 28.06.2017 В Екатеринбурге появится новая энергосбытовая компания

Эксперты по повышению экономичности энергоснабжения предприятий заключили соглашение с одним из предприятий г. Екатеринбург, в рамках которого помогут создать и наладить работу новой энергосбытовой компании

Создание энергосбытовой организации позволяет владельцам электрических сетей извлекать ДОХОД  из наличия подключённых к электросетям субабонентов.

Крупный застройщик г. Екатеринбург требует возврата денег от энергосбыта 28.06.2017 Крупный застройщик г. Екатеринбург требует возврата денег от энергосбыта

В июне 2017 года эксперты по повышению экономичности энергоснабжения предприятий подписали договор с предприятием – крупным застройщиком г. Екатеринбург, в рамках которого будут представлять интересы клиента в споре с энергосбытовой компанией.

Как добиться от энергосбыта перерасчета стоимости электроэнергии? 26.06.2017 Как добиться от энергосбыта перерасчета стоимости электроэнергии?

Практически каждая компания ежемесячно оплачивает счета на электроэнергию. При этом часто энергосбытовая организация выставляет счета, завышая стоимость энергоресурса.

Чтобы проверить, правильно ли определена стоимость электроэнергии, к нам обратилась одно из теплоснабжающих предприятий г. Екатеринбург.

Снижаем цены на электроэнергию! 26.06.2017 Снижаем цены на электроэнергию!

Эксперты по повышению экономичности электроснабжения в мае 2017 г. снова добились снижения цен на электроэнергию для своих клиентов. Суммарная экономия составила 1 035 470 рублей.

Весенняя экономия: каких результатов достигли наши клиенты? 20.06.2017 Весенняя экономия: каких результатов достигли наши клиенты?

В этом году несколько предприятий г. Екатеринбург провели аудит договоров электроснабжения и с помощью наших экспертов выяснили, что энергосбытовая компания некорректно выставляет им счета за электроэнергию.

Стоимость электроэнергии была завышена из-за неверного определения предельных уровней нерегулируемых цен на электрическую энергию и мощность.

Энергосбытовая компания вернула 2,6 млн. рублей потребителю 13.06.2017 Энергосбытовая компания вернула 2,6 млн. рублей потребителю

Одно из транспортных предприятий г. Екатеринбург добилось возврата от энергосбытовой компании переплаты за электроэнергию.

Энергосбытовая организация завысила тарифы на электроэнергию для своего клиента и продавала энергоресурс по такой цене на протяжении почти двух лет.

Общая сумма переплаты составила 2,695 млн. рублей.

40% от стоимости потребленной электроэнергии возвращены нашему клиенту! 03.06.2017 40% от стоимости потребленной электроэнергии возвращены нашему клиенту!

Компания, управляющая офисным зданием в г. Екатеринбург, обратилась к нашим экспертам для проведения аудита договора энергоснабжения.

В результате выяснилось, что энергоснабжающая компания допустила ошибку при расчете тарифа для потребителя и неправильно определила предельные уровни нерегулируемых цен на электрическую энергию и мощность.

Проверка энергосбыта: закажите аудит цены электроэнергии! 03.06.2017 Проверка энергосбыта: закажите аудит цены электроэнергии!

Аудит договора электроснабжения предприятия – это процедура тщательной проверки условий электроснабжения компании на основе документации и проведения ряда экономических расчётов.

Если тариф на электроэнергию определен энергосбытовой компанией неверно, наши эксперты это выяснят.

Печальная статистика: завышение тарифов на энергоресурсы 03.06.2017 Печальная статистика: завышение тарифов на энергоресурсы

Завышение тарифов на энергоресурсы (и электроэнергию в том числе) в последнее время стало распространенной практикой среди энергоснабжающих организаций и гарантирующих поставщиков.

Генеральная прокуратура сообщает о выявленных в 2015 и в начале 2016 года 32,7 тыс. нарушений «практически во всех сегментах» электроэнергетики

Наши клиенты сэкономили почти 8 миллионов рублей! 24.05.2017 Наши клиенты сэкономили почти 8 миллионов рублей!

Минимизация (снижение) цен на электроэнергию доступна практически для каждого предприятия!

Наши клиенты в результате данной услуги получают ЭКОНОМИЮ от снижения конечной стоимости электроэнергии. Клиенты экономят ежемесячно со всего объёма потребления до тех пор, пока не изменятся нормативно-правовые акты РФ, которые исключат условия, создающие законодательные предпосылки и возможности для получения экономии от снижения стоимости электроэнергии по конкретной точке поставки

Почти 120 тысяч рублей в месяц теперь экономит наш клиент – транспортная компания 22.05.2017 Почти 120 тысяч рублей в месяц теперь экономит наш клиент – транспортная компания

Эксперты по повышению экономичности электроснабжения завершили и работы по договору  на снижение стоимости электроэнергии в заданных точках поставки Заказчика – транспортного предприятия в г. Екатеринбурге в Свердловской области.

С 01 апреля 2017 наш клиент начал получать экономию на снижении стоимости электроэнергии - 1,6 руб. за 1 кВтч потреблённой электроэнергии.

Поздравляю вас с 72-летием Победы в Великой Отечественной войне! 09.05.2017 Поздравляю вас с 72-летием Победы в Великой Отечественной войне!
9 мая — это день национальной гордости, праздник всех поколений и каждого гражданина России.

Снижение стоимости электроэнергии: какие результаты достигнуты? 25.04.2017 Снижение стоимости электроэнергии: какие результаты достигнуты?

С начала 2016 года эксперты нашей компании оказывают услуги по снижению стоимости электроэнергии. Все больше клиентов экономят с нами!

5 миллионов рублей сэкономили наши клиенты с начала 2016 года 23.03.2017 5 миллионов рублей сэкономили наши клиенты с начала 2016 года

Эксперты по повышению экономичности электроснабжения регулярно добиваются снижения стоимости электроэнергии для клиентов.

Почти 4 миллиона рублей возвращены нашему клиенту! 22.03.2017 Почти 4 миллиона рублей возвращены нашему клиенту!

Эксперты нашей компании уже не в первый раз представляют интересы клиентов, пострадавших от незаконных или ошибочных действий энергосбытовых компаний.

Гарантирующий поставщик завысил стоимость электроэнергии, поставленной нашему клиенту по договору на продажу электрической энергии за прошедшие расчётные периоды.

Как вернуть переплату за электроэнергию? 15.03.2017 Как вернуть переплату за электроэнергию?

Наши эксперты регулярно проводят экспертизу договоров электроснабжения по просьбам клиентов. Результат аудита показывает, что практически в каждом случае есть возможность снизить стоимость электроэнергии для предприятия или вернуть излишне уплаченные средства.

Анализ условий энергоснабжения предприятия необходим, если Вы хотите снизить расходы на электроэнергию 06.03.2017 Анализ условий энергоснабжения предприятия необходим, если Вы хотите снизить расходы на электроэнергию

Обратитесь к нам для проведения экспертизы цены договора электроснабжения, и вы узнаете, насколько сильно вы переплачиваете за электроэнергию

Мы продолжаем минимизировать стоимость электроэнергии 27.02.2017 Мы продолжаем минимизировать стоимость электроэнергии

Минимизация (снижение) цен на электроэнергию на розничномрынке – это действующий способ уменьшить расходы на электроснабжение предприятия.


Новости 61 - 80 из 156
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец